La ciudad/ladera popular como memoria histórica. Paradojas y persistencia - Ludeña Urquizo, Wiley (2017)
La publicación de este libro fue gracias al apoyo del Vicerrectorado de Investigación PUCP de la Municipalidad Distrital de Ate y del Grupo de Investigación en Urbanismo Gobernanza y Vivienda Social CONURB.