Ranking de Competitividad Mundial 2020 - Marquina Feldman, Percy (2020)
La situación actual nos motiva a evaluar los factores que impulsan la competitividad en nuestro país y cómo se encuentra el Perú en relación con los otros países. Asimismo, esta evaluación interna permite identificar cuáles son los temas que deben ser tratados con mayor relevancia para motivar el dinamismo de la economía peruana. En este sentido, este ranking se convierte en una herramienta potente que nos ayuda a determinar los puntos claves para seguir mejorando competitivamente en los años próximos.