Políticas públicas de igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres: análisis de la viabilidad de diecisiete planes regionales de igualdad de oportunidades en el Perú, en el periodo 2006-2010 - Beltrán Varillas, Cecilia Esperanza (2014)
El artículo no presenta resumen