Luis Jaime Cisneros Vizquerra y Sarah Hamann caminan en el Centro de Lima - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (1958)
Luis Jaime Cisneros Vizquerra, profesor de Estudios Generales Letras y Sarah Hamann caminan por la calle Camaná, en el Centro de Lima. Él lleva un bastón porque se había caído en el Río Rímac al intentar salir de la Universidad de La Cantuta, donde enseñaba unos cursos. Al parecer hubo una revuelta y al correr, cayó. En la foto lo vemos aún convaleciente, siendo ayudado por su pareja.