Griffin, Clive. Oficiales de imprenta, herejía e Inquisición en la España del siglo XVI. Madrid: Ollero y Ramos, 2009, 422 pp., ilustr. - Guibovich Pérez, Pedro (2011)
La reseña analiza el libro de Clive Griffin sobre los oficiales de imprenta franceses perseguidos por la Inquisición en la España del siglo XVI. Destaca el uso de expedientes inquisitoriales para reconstruir su vida, trabajo y redes sociales en los talleres de impresión. Asimismo, resalta el aporte de la obra para comprender tanto el mundo de la imprenta como el funcionamiento del Santo Oficio.