Tercero cathecismo y exposicion de la Doctrina Christiana, por Sermones. Para qve los cvras y otros ministros prediquen y enseñen a los Yndios y a las demas personas, conforme a lo qve en el Sancto Concilio Prouincial de Lima se proueyo. - Antonio Ricardo (1585)
8 h., 215 h.; 22 cm.