Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas obre religión – Marzo 2009 - Martínez Jiménez, Vania (2009)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre opiniones y protestas sociales, extradición y juicio de Alberto Fujimori y religión.