Querer no (siempre) es poder: Algunos problemas laborales de las personas con discapacidad en el ordenamiento peruano - Bregaglio Lazarte, Renata Anahí (2016)
El presente artículo tiene como objetivo analizar las medidas que el Estado peruano viene adoptando para la implementación del Derecho al Trabajo de las personas con discapacidad. En concreto, el artículo examina las medidas de cuota de empleo, deber de adoptar ajustes razonables y la bonificación para el acceso al empleo público. Asimismo, se desarrollarán algunos problemas derivados de esta implementación y se explicarán los vacíos normativos que aún existen en la protección de otras dimensiones del Derecho al Trabajo del colectivo de personas con discapacidad en nuestro país.