VI Coloquio Internacional Enseñanza de las Matemáticas 13, 14 y 15 de febrero 2012. Didáctica de las matemáticas: avances y desafíos actuales. Resúmenes - Malaspina Jurado, Uldarico (2012)
Instituto de Investigación sobre la Enseñanza de las Matemáticas