Análisis del Sistema Interamericano de protección de los Derechos Humanos y su impacto en la soberanía nacional de sus miembros - Correa Salas, Fernando (2001)
El presente trabajo de investigación analizará brevemente al Sistema Interamericano de protección de los Derechos Humanos, sus peculiaridades, división organizativa, sus funciones, etcétera, intentando buscar cómo puede relacionarse con el concepto de soberanía nacional.