Los desórdenes de la alimentación : una lectura psicoanalítica - Zusman Tinman, Lillyana (2004)
El propósito del presente trabajo es describir el curso psicológico de los desórdenes alimentarios desde las perspectivas freudiana y posfreudiana. El valor de una aproximación histórica es que ésta se constituye en un antídoto tanto para la aceptación no crítica como para el rechazo no informado de las ideas.