Cómo Correlacionar Mediciones Prácticas con un Modelo por Elementos Finitos : el Caso de un Modelo de Aeronave - Khushroo Zaveri (2017)
Video de la Conferencia brindada por Khushroo Zaveri - Cómo Correlacionar Mediciones Prácticas con un Modelo por Elementos Finitos – El Caso de un Modelo de Aeronave, 100 Años PUCP - Ciencias e Ingeniería, Ciencia, Innovación y Tecnología. Presentado por Jorge Moreno