De luz y lucidez - Vallaeys, François (2001)
François Vallaeys y Rafo Ráez concedieron los derechos de reproducción en formato digital a la PUCP de su obra "De luz y lucidez", así como su distribución por tiempo ilimitado con fines de difusión y puesta a dispocisión de los interesados de manera libre. (2010) Grabada en vivo el 08/07/2000 en el Teatro Británico (Lima) (2000)