FRANCIONI, Francesco, Marco GESTRI, Natalino RONZITTI y Tullio SCOVAZZI (editores). Accesso alla giustizia dell´individuo nel dirittto internazionale e dell Unione Europea. Milán: Giuffre Editore, 2008, 792 pp. - Torres Zuñiga, Natalia (2009)
El libro que comentamos es una compilación de una serie de estudios relacionados al derecho de acceso a la justicia del individuo y los alcances del mismo en el derecho internacional público, en el derecho internacional de los derechos humanos, en el derecho de la Unión Europea, en el derecho penal internacional, entre otros temas.