La revista de psicología contemporánea : análisis y perspectivas - Oblitas Guadalupe, Luis Armando (1998)
La Revista de Psicología Contemporánea (RPC), publicación periódica de la Editorial El Manual Moderno (MM), cumple su primer lustro de existencia. En el presente trabajo se hace una descripción de algunas experiencias significativas tenidas a lo largo de los cinco primeros años de la RPC, en relación a la comunicación establecida entre el autor y MM, comunicación con los colaboradores, suscripciones, promoción, participación en foros, etcétera. También se realiza un análisis de los trabajos publicados hasta el momento en la RPC, así como las tendencias futuras de la revista. La lectura del texto resultará de interés para los psicólogos que desarrollan actividades editoriales o que piensan iniciar la edición de una revista de psicología.