Autopsia a la democracia venezolana. Tres momentos que llevaron a la muerte del orden democrático - Mondino, Luciano (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo comprender el nuevo fenómeno de la cuestión venezolana en el ámbito regional e internacional a partir de la identificación de los elementos que desmantelaron la democracia y obligaron a cerca de cuatro millones de venezolanos a deber exiliarse.