Llegando últimos : la situación de los servicios logísticos en Perú, riesgos y oportunidades - Córdova, Miguel (2018)
Esta nota académica utiliza datos provenientes del Índice Global de Desempeño Logístico elaborado por el Banco Mundial y muestra información del Perú para los años 2007, 2010, 2012, 2014, 2016 y 2018. A partir de una perspectiva comparativa con países en condiciones de mercado similares, este documento busca analizar los riesgos que se presentan para el Perú al mantener una tendencia negativa, con un puntaje acumulado de -2.9%, según los resultados del Índice. Encontrar oportunidades de acción, para el sector privado y público, en los seis componentes que determinan la medición de este indicador es también la razón de ser de esta publicación.