OFELIA DELEON. Folklore aplicado a la educación guatemalteca. Guatemala, Universidad de San Carlos de Guatemala, Editorial Universitaria, Colección problemas y documentos vol. 6, 1977 233. - Merino de Zela, Mildred (1984)
No contiene resumen