Sport: Revista Peruana de Deportes 1947-02-22 Año III N° 103 - Salas, Carlos A. (1947)
Sport: Revista Peruana de Deportes, Año III - N° 103; Director propietario: Carlos A. Salas, Administrador: Eduardo Salas E. El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte.