El Argos - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (2016)
El Argos (Arequipa, 1848) Periódico de orientación política que circuló entre dos a tres veces por semana, entre los años 1848 y 1849. Publicado en Arequipa, por la Imprenta de Francisco Ibáñez. Criticó de forma moderada al gobierno del Mariscal Ramón Castilla, sin embargo reprendió severamente a su canciller, el arequipeño José Gregorio Paz Soldán. Presenta avisos comerciales en algunos números.