El daño al "Proyecto de vida" en una reciente sentencia de la corte Interamericada de Derechos Humanos - Fernández Sessarego, Carlos (1999)
En el presente artículo el autor, tomando como base una sentencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos, analiza la importancia del proyecto de vida y los daños que se le puede ocasionar.