Informe Final del Proyecto de Cálculo del Índice de Progreso Social para cuatro segmentos en cinco distritos de Lima Metropolitana Marzo 2020 - Centrum PUCP (2020)
Formato: Ebook Nro. de Páginas: 156 Editores © CENTRUM PUCP - Centro de Negocios de la Pontificia Universidad Católica del Perú Jr. Daniel Alomía Robles 125 - 129 Los Álamos de Monterrico. Santiago de Surco, Lima 33 –Perú Teléfono: 0051-1-626-7100 Dirección URL: http://centrum.pucp.edu.pe/ https://centrumthink.pucp.edu.pe © Cálidda: Gas Natural de Lima y Callao S.A. Calle Morelli 150, Centro Comercial, La Rambla, Torre 2, San Borja, Lima, Departamento de Lima. Centrum Publishing Aída del Rocío Vega aida.vega@pucp.pe