La expropiación forzosa en el ordenamiento español y peruano: semejanzas, luces y sombras - Bermejo Vera, José (2010)
El autor, señala los presupuestos y las formas de oposición con las que cuenta el ciudadano frente a los abusos que pudieran surgir. Asimismo, desarrolla lo pertinente sobre el derecho que tiene el ciudadano frente a la expropiación, es decir, la indemnización correspondiente frente a la limitación a su derecho de propiedad.