El cine de autor: historias desde una perspectiva personal - Farfán, Milagro (2014)
El cine de autor lleva el sello del director que por lo general es el responsable de todos los componentes creativos de la película. Supone una interpretación y una expresión personal de la realidad representada, a menudo con valores estéticos y/o reflexivos. Propone un discurso que exterioriza una mirada íntima, con recursos artísticos variados, que enriquecen el lenguaje cinematográfico.