Cuestiones procesales acerca de la e-violencia de género - Bueno de Mata, Federico (2016)
El constante cambio tecnológico en los medios de comunicación ha generado muchas particularidades de interés para los casos de violencia de género, o como Federico Bueno de Mata denomina: “e-violencia de género”. Es así que identifica ciertas modalidades de este tipo de violencia, características del uso de las Tecnologías de la Información e Internet, para luego evaluar el aspecto procesal a seguir, donde la principal arista que se debe evaluar es si la violencia sucedió en un entorno virtual abierto o cerrado. Finalmente, da cuenta de la controversial tarea del “agente encubierto en Internet”, funcionario público que deberá utilizar el “engaño” a fin de identificar las prácticas de e-violencia de género.