Espacios semi T ½ - Caldas, Miguel (1994)
En este trabajo investigamos el axioma de separación en espacios semi T ½ y estudiamos algunas de sus propiedades básicas. Además de esto, analizamos las relaciones entre este axioma de separación con los bien conocidos axiomas para los espacios semi T2, semi T1 y semi To .