El escultor Juan Simón: discípulo y esclavo de Montañes - Ramos Sosa, Rafael (2014)
Las tareas artísticas realizadas por Ios maestros locales en el virreinato del Perú también fue bjeto de atención en lo trabajo de Emilio Harch-Terré, especialmente las labores desarrollada por indígena y negros.