Saneamiento biológico de suelos - Räuchle, Fritz (2001)
Este trabajo reúne el fondo científico de una tecnología cada vez más usada para descontaminar suelos con compuestos orgánicos mediante la biología aplicada. Este método natural se favorece por las condicionessuaves inherentes a los procesos biológicos. Se describen los procesos de degradación.