Experiencias de violencia simbólica de género en mujeres que se identifican como hinchas del Club Universitario de Deportes en Lima Metropolitana y Callao - Huamán Ramos, Fernanda (2024)
El estudio busca describir las experiencias de violencia simbólica de género en mujeres que se identifican como hinchas del Club Universitario de Deportes de Lima Metropolitana y Callao. Se emplea la Teoría de la Violencia Simbólica de Bourdieu (2000) y se utilizan entrevistas grupales a fin de explorar las percepciones y vivencias de las participantes en un contexto tradicionalmente masculinizado como el fútbol y el hinchaje.