Periódico universitario “Cuartillas” publicado por los alumnos de la Escuela de Periodismo - Chiarella Krüger, Jorge (1969)
El periódico universitario “Cuartillas” era la publicación en la que hacían sus prácticas los alumnos de la Escuela de Periodismo de la universidad. En esta edición de 1969 Cecilia Viale publica un artículo sobre el TUC y Ricardo Blume. Actualmente es profesora del departamento de Comunicaciones y en ese momento alumna de periodismo.