La campaña de 1854 ó ligera e imparcial relación de los hechos principales de ella - Anónimo (1855)
La Batalla de 1854 es tema del conflicto verbal que se dio entre los generales peruanos Castilla y Castillo. La publicación de varios artículos anexados en este archivo dan cuenta de la gestión del general Castillo durante la batalla y de los conflictos q