Impacto del Covid-19 en los proveedores de la cadena de supermercados en el cálculo de la pérdida esperada según la NIIF 9 Instrumentos Financieros: caso Inretail Perú Corp. - Ccanto Mayhua, Christian Alejandro (2020)
No presenta resumen