Propuesta para una ley de identidad de género peruana - Siverino Bavio, Paula (2016)
La autora propone el texto para una ley de identidad de género basado en los parámetros de convencionalidad de la Corte Interamericana de Derechos Humanos y las experiencias del derecho comparado sobre la base de la despatologización de las identidades trans.