Comentarios a algunas de las propuestas de enmienda del código civil (Libro de obligaciones) - Barchi Velaochaga, Luciano (2011)
El presente artículo tiene como objetivo comentar las modificaciones propuestas a dicho libro, señalar la relevancia de éstas y recalcar las omisiones incurridas. El autor aprovecha la doctrina y normativa comparada para preguntarse e intentar responder cuál sería la regulación más acorde a nuestra realidad.