Una página poco conocida de Piero Calamandrei: la voz “Appello civile” de la Enciclopedia Italiana (con nota introductoria de Eugenia Ariano Deho) - Ariano Deho, Eugenia (2016)
Traducción al castellano de la voz “Appello civile” de Piero Calamandrei, publicada en 1929 en la Enciclopedia Italiana del Instituto Treccani. En ella el autor florentino sintetiza la historia de la apelación, su justificación lógica, su encuadramiento como impugnación ordinaria, su procedimiento, su objeto y su futuro.