Éxodo de la Iglesia en la Amazonía: documentos pastorales de la Iglesia en la Amazonía Peruana. - VIII Región Pastoral del Perú (1976)
La Coordinación de Pastoral de la Selva nos ha hecho el encargo de editar los documentos que señalan los momentos más importantes en el desarrollo de la Iglesia en la Amazonía los últimos cinco años. Se hacía necesario recoger los materiales dispersos, recapitular las líneas de reflexión y ponerlos al servicio, en primer lugar de todos los agentes pastorales de la misma región y, además, ofrecerlos como un aporte a la Iglesia Peruana y a las demás Iglesias del Continente.