La agricultura andina ante una globalización en desplome. / John Earls. Lima: Centro de Investigaciones Sociales Económicas Políticas y Antropológicas PUCP, 2006, 178 pp. - Sánchez Infantas, Edgar (2006)
This review does not present a summary.