La enseñanza del derecho romano en la universidad de México - Morineau, Marta (1986)
Es solo una parte de un trabajo que pretende ser más amplio, ya que su objetivo será el de mostrar un panorama completo de la enseñanza del Derecho Romano en la Universidad de México, tanto en los diferentes períodos históricos por los que ha atravesado nuestra Institución.