Presentación del Informe Gestión de los servicios esenciales en época de crisis sanitaria: el caso de la ciudad de Lima - Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM (2020)
Formato: Video (YouTube) Link: https://youtu.be/ow_6aLKJkGY Moderador y Presentación Dr. Percy Marquina – Director General CENTRUM PUCP Panelistas Lisa Bunclark, Autora, Profesora e Investigadora CENTRUM PUCP Presentación del Informe, Análisis y Hallazgos Francisco Dumler, Autor, Profesor e Investigador CENTRUM PUCP Presentación de las Propuestas y Recomendaciones del Informe Hans Berger. Gerente Relaciones Corporativas de Luz del Sur Comentarios de los Resultados del Informe y Visión del Sector