Desconfianza Estructural: un Análisis de la Confianza en las Instituciones Públicas Peruanas. - Cosíos Bocanegra, César Alonso (2018)
El presente artículo obtuvo el 1er lugar en el Concurso de Trabajos de Investigación IOP PUCP 2017.