STENZLER. ADOLF FRIEDRICH. Elementarbuch der Sanskrit-Sprache (Grammatik. Texce Woertebuch). Fortgefuehrt von Richard Pischel. Umgearbeitet van Karl F. Geldner. Vierzehnte Aufagle durchgesehen und ergaenzt von Samarendranath Biswas. Berlin. Verlag Alfred Toepelmann, 1960; viii, 110 p. - Aramayo Perla, Julio (1961)
No contiene resumen