Misioneros y civilizadores : protestantismo y modernización en el Perú : 1915-1930 - Fonseca Ariza, Juan (2002)
Este libro presenta un enfoque integral e innovador del protestantismo en el Perú en una época fundamental para la apertura y la modernización de la sociedad peruana a inicios del siglo XX.