Almuerzo de confraternidad de estudiantes y maestros de la facultad de Ingeniería - Blanco Blasco, Juan Antonio (1971)
Almuerzo de confraternidad estudiantes de la facultad de Ingeniería. El decano en ese momento era el ingeniero Fernando Giuffra Fontanes.