Retrato del ingeniero Augusto Umlauff Igarza de joven - Blanco Blasco, Juan Antonio (1900)
Retrato del ingeniero Augusto Umlauff Igarza de joven. Él fue uno de los fundadores de la facultad de Ingeniería de la universidad. Falleció en 1952.