De las relaciones entre la ciencia y la fe: conferencia dada en la Iglesia de San Carlos, el día 19 de marzo, fiesta de San José, por el R. P. Ph. Kieffer, O.S.E., director del Seminario francés de Roma. - Kieffer, Philippe (1910)
16 páginas