Querido Ciro - Dávila Morey, Dante (2024)
Aquella fría noche de un domingo de mayo del año 2020, al recibir, en medio de la reclusión de la pandemia, la triste noticia de la muerte de Ciro, recuerdo haber pensado de inmediato que se trataba de uno de esos inescrutables absurdos que el destino nos arroja, sin culpables ni tribunales, que nos devuelve a nuestra primitiva condición del desamparo y a nuestra aciaga levedad de polvo diseminado en medio de una sombra agonizante...