Módulo 3: Beneficencia y no maleficencia - Pontificia Universidad Católica del Perú, Vicerrectorado de Investigación, Oficina de Ética de la Investigación e Integridad Científica (2017)
Este módulo busca revisar el principio de beneficencia y no maleficencia para que los investigadores comprendan las diferencias entre abstenerse de hacer daño y actuar en beneficio de otros. Se revisará también la necesidad de hacer una evaluación entre riesgos y beneficios en el marco de la investigación.