Jugando a las vencidas: Dispute Boards vs Árbitro de Emergencia - Paredes Carbajal, Gustavo (2020)
En el contexto de las disputas de construcción bajo la Cláusula 20° de los modelos contractuales FIDIC, este artículo analiza una situación muy particular de conflicto entre las funciones de un dispute board y las atribuciones de un árbitro de emergencia y sus implicancias en el contrato.