Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre Exclusión y Discriminación Social – Diciembre 2008 - Martínez Jiménez, Vania (2008)
Estudio de Opinión Nacional Urbana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con el interés en la política y evaluación de instituciones, evaluación de la economía y del país, exclusión y discriminación social, personajes del año, futbol.