EDMUNDO HUSSERL : La filosofía como ciencia estricta. Editorial Nova. Buenos Aires. 1962:- Traducción: EIsa Tabernig. 144 páginas. Colección: La Vida del Espíritu. - Granadino Morales, Andrés (1961)
No contiene resumen